Asmuni Alie: Mantan Sekda Samarinda

Pemprov  Kaltim  layak menjadi provinsi  yang berhasil dan menyajikan laporan keuangan pemerintah daerah dengan capaian standar tertinggi dalam akuntansi pelaporan keuangan daerah.
  Apa yang diraih ini merupakan kerja keras jajaran Pemprov  yang patut  disyukuri bersama dan tentunya jangan berhenti disini saja akan tetapi harus dipertahankan ditahun-tahun mendatang pada  pengelolaan dan penataan keuangan yang baik dan akuntabel.
  Semoga Hal ini menjadi awal yang baik bagi Gubernur Awang Faroek Ishak  yang akan memimpin Kaltim untuk lima tahun ke depan. Penghargaan ini juga merupakan kado istimewa dari jerih payah dan kerja keras dari seluruh SKPD di lingkungan Pemprov Kaltim.(timhumasprov/hmsprov).