H Hadi Mulyadi, (Anggota Komisi II DPR-RI)

Pada usianya yang ke-59 ini, Kaltim mampu menyelenggarakan pemerintahan yang baik, bersih dan  berwibawa. Terbukti banyak meraih prestasi kinerja di berbagai bidang.  Namun demikian, raihan prestasi yang telah diperoleh itu hendaknya jangan sampai Kaltim berpuas diri. Sebaliknya, terus melakukan evaluasi dan instrospeksi terhadap kinerja jajaran pemerintah.

Pembangunan di Kaltim terlaksana dengan baik bahkan berjalan cepat dan pesat. Terpenting hasil pembangunan mampu dirasakan masyarakat Kaltim. Jangan berpuas diri. Selayaknya, tantangan semakin berat dan prestasi yang telah diraih menjadi pemicu sekaligus pemacu semangat Gubernur bersama seluruh jajaran untuk terus membangun guna mencapai kemajuan daerah dan kesejahteraan rakyat.

Potensi dan kekayaan sumber daya alam (SDA) yang dimiliki Kaltim harus berimbas pada peningkatan kualitas dan daya saing sumber daya manusia (SDM) di daerah.(yans/sul/es/humasprov)