Karo Humas Kembali Blusukan, Siang ini ke TVRI Kaltim

ist

SAMARINDA - Sebelumnya, Selasa (8/10/2019) malam, Kepala Biro Humas Setprov Kaltim HM Syafranuddin blusukan ke Kantor Surat Kabar Harian Koran Kaltim. Siang ini, Kamis (10/10/2019), Syafranuddin yang biasa disapa Ivan berkunjung ke Kantor Stasiun TVRI Kaltim, Jalan Wahid Hasyim Samarinda.

Kunjungan Ivan disambut Kapsta TVRI Kaltim Zainuddin Latuconsina dan Kabid Berita Dadang Laksana.

"Seperti biasa. Sebagai Humas Pemerintah, kita wajib menjalin silaturrahim dengan media. Semoga, komunikasi dan koordinasi antara Pemerintah Daerah dengan media di Kaltim berjalan baik. Sehingga media khususnya TVRI turut membantu pembangunan daerah," ucap Ivan.

Banyak hal yang disampaikan Ivan ketika berkunjung ke TVRI, terkhusus tentang pembangunan Kaltim secara menyeluruh. Tak terkecuali mengenai Ibu Kota Negara (IKN) yang telah ditetapkan lokasinya berada di Provinsi Kalimantan Timur.

Melalui komunikasi dan kerja sama yang baik dengan media di daerah ini, Ivan meyakini pembangunan daerah akan sukses.

"Kita minta TVRI juga turut berperan membangun daerah. Melalui siaran atau konten-konten yang mendidik di daerah, sehingga ikut mendukung visi dan misi Kaltim," jelasnya.(jay/her/yans/humasprovkaltim)