Norbaiti Kunjungi TP PKK Kampung Rejo Basuki

Norbaiti Kunjungi TP PKK Kampung Rejo Basuki (umar/humasprovkaltim)

BARONG TONGKOK - Ketua Tim Penggerak (TP) PKK Provinsi Kaltim Hj Norbaiti Isran Noor mengunjungi TP PKK Kampung Rejo Basuki Kecamatan Barong Tongkok Kabupaten Kutai Barat.

Kedatangan Tim PKK Kaltim diterima Ketua TP PKK Kutai Barat Yayuk Seri Rahayu Yapan beserta jajarannya, Camat Barong Tongkok Denasius, Ketua TP PKK Kecamatan Barong Tongkok Norhayati dan Kepala Kampung Rejo Basuki Supriadi serta masyarakat. Pertemuan berlangsung di Gedung TP PKK Kampung Rejo Basuki, Kamis (7/11/2019).

Norbaiti mengatakan kunjungan di Kampung Rejo Basuki ini untuk bersilaturahmi dan bertatap muka, sekaligus berkenalan dengan masyarakat Kutai Barat khususnya di Kampung Rejo Basuki yang mewakili Pemerintah Kabupaten Kutai Barat.

"Kami berikan apresiasi dan penghargaan kepada seluruh masyarakat Kutai Barat khususnya masyarakat Kampung Rejo Basuki yang telah bersedia menerima kami di sini. Kunjungan ini tidak lain mempererat silaturahmi antara TP PKK provinsi dan Kabupaten Kubar, khususnya PKK Kampung Rejo Basuki," kata Norbaiti.

Dalam kesempatan tersebut Norbaiti didampingi Yayuk Seri Rahayu Yapan dan anggotanya mengunjungi Toga dan peternakan sapi milik TP PKK Kampung Rejo Basuki.(mar/her/yans/humasprov kaltim)