Saksikan Bantuan YBM PLN kepada iCare, Hadi Tegaskan Saling Membantu Adalah Budaya

SAMARINDA - Wakil Gubernur Kalimantan Timur H Hadi Mulyadi menyaksikan penyerahan bantuan dari Yayasan Baitul Maal (YBM) PLN kepada iCare Kaltim di Rumah Jabatan Wakil Gubernur Kaltim Jalan Milono Samarinda, Minggu (16/6/2019).

Penyerahan dilakukan Manajer PLN UP3 Samarinda Yuliandra Syahrial Nurdin kepada Ketua iCare Kaltim Mursyid Abdurrasyid. Wagub Hadi sangat berterimakasih dan mendukung kegiatan YBM PLN dan iCare Kaltim dalam membantu masyarakat yang tertimpa banjir.

"Semoga bantuan dapat meringankan beban mereka yang tertimpa musibah dan berkah bagi yang menyumbang. Kami berdoa bagi pemberi sumbangan," tutur Hadi saat diwawancarai usai penyerahan bantuan.

Mantan legislator Karang Paci dan Senayan ini mengimbau masyarakat untuk saling membantu. Karena tidak ada yang tahu suatu saat nanti musibah bisa saja menimpa siapa saja. "Budaya saling membantu dan gotong royong adalah budaya Indonesia. Budaya agama kita bahkan semua agama," tutup Hadi. (yuv/her/yans/humasprovkaltim)