Sari Kusuma Dewi: Warga Kampung Jawa Samarinda

Jika melihat kinerja yang telah ada, saya menilai pengelolaan keuangan daerah yang dilakukan Pemprov Kaltim sudah baik. Terbukti, prestasi selama kepemimpinan Gubernur Awang Faroek Ishak dan Wagub Farid Wadjdy bisa meraih opini Wajar Dengan Pengecualian (WDP) yang akhirnya saat ini mampu meraih WTP.

Saya pikir masyarakat perlu mendukung kinerja yang dilakukan Pemprov Kaltim. Namun demikian, Pemprov Kaltim juga harus terbuka dalam mengelola keuangan daerah, sehingga anggaran yang dikeluarkan dapat diketahui sasarannya.

Mudah-mudahan prestasi ini dapat ditingkatkan, sehingga masyarakat makin percaya dengan kinerja yang dilakukan pemerintah provinsi, bahkan pemerintah kabupaten dan kota juga patut mencontoh kinerja Provinsi.(timhumasprov/hmsprov).