Rapat Persiapan Kunjungan Kerja PJ Gubernur Kaltim Ke Desa dan Sekolah Di Tiga Kabupaten
Rapat persiapan Kunker Pj Gubernur Kaltim

Samarinda-Rapat persiapan kunjungan kerja PJ Gubernur Kalimantan Timur ke Kabupaten Kutai Kartanegara ,Kutai Barat dan Kabupaten Mahakam Ulu, guna melaksanakan beberapa kegiatan seperti bantuan ke desa-desa tertinggal dan  makan bergizi gratis di beberapa sekolah.(7/1) 

Bertempat di ruang rapat Tepian 1 lantai 2 lingkungan Kantor Gubernur Kaltim, Asisten Perekonomian dan Administrasi Pembangunan setda Kaltim Ujang Rachmad memimpin rapat persiapan kunker yang di hadiri OPD terkait dan Pemerintah Kabupaten yang akan di kunjungi, pelaksanaan Kunker tersebut akan dilaksanakan pada 13 sampai 15 Januari 2025. 

 Mg 9242

Ujang meminta kepada OPD yang akan memberikan bantuan, diminta untuk dapat membuat bingkisan alat tulis sekolah untuk Masyarakat di Kab.Kukar, Kab. Kubar dan Kab.Mahulu

Dalam kunjungan PJ Gubernur kali ini memfokuskan bantuan untuk Desa Tertinggal Penyaluran bantuan berupa fasilitas atau program yang mendukung pengembangan desa-desa tertinggal di wilayah-wilayah tersebut.  

Identifikasi desa yang membutuhkan prioritas bantuan, serta jenis bantuan yang akan disalurkan (seperti bantuan infrastruktur, kesehatan, pendidikan, dll).